Минимальная сумма заказа:10 000 рублейЗакрыть

Как купить качественные USB-флешки?

Дата новости: 
04.11.2013

Высококачественные флешки от надежного поставщика

Как показывает практика, большое количество компаний, желая сэкономить, покупают самые дешёвые флешки на рынке Китая, которые дарят партнёрам и сотрудникам в качестве подарка или рекламы. Они не задумываются о том, что подумает о них человек, у которого данное устройство сломается, и он потеряет ценную для него информацию.

Существует целый ряд проблем, которые могут возникнуть у владельцев съемных носителей информации. Чаще всего люди сталкиваются с тем, что USB накопитель не распознается компьютером, либо данные, копируемые на него, сохраняются далеко не каждый раз. Бывают ситуации, когда флешка, которая должна вмещать до шестнадцати гигабайт информации, в действительности позволяет перемещать не более двух гигабайт. Помимо этого, нередко для чтения или сохранения на съемный носитель требуется чрезвычайно много времени из-за низких скоростных показателей.

Основная часть продукции, которая поступает на российский рынок, как показали многочисленные исследования, является низкокачественной, что обусловлено желанием посредников уменьшить себестоимость флэшек и увеличить размер получаемой прибыли. В результате подобной политики, основная масса производимых USB накопителей оборудованы чипами Grade B и Grade C, то есть являются изделиями второго и третьего сорта. Чтобы проверить качества чипа промо-флешки, достаточно открыть корпус устройства и внимательно изучить маркировку.

Всё достаточно банально, при создание компонентов чипа, используют низкокачественное сырьё и не соблюдают требования по производству и сборке, что приводит к грустным последствиям для конечного пользователя.

Основной упор следует сделать на микроконтроллере, т.к. использования некачественного кристалла, напрямую зависит от количества циклов записи. На нём обычно и экономят, т.к. это одна из самых важных и дорогих компонентов флешки.

Если говорить о том, почему флешки на 8 и 16 Гигабайт в реальности оказывают 2-х гигабайтными, то данный эффект достигается за счет осуществления апгрейда чипов. После проведения ряда манипуляций, компьютер начинает определять нужным продавцу рабочий объем, который в несколько раз ниже фактического, тем самым, вводя покупателей в заблуждение и искусственно завышая стоимость изделия. Принимая во внимание сложившуюся ситуацию, возникает острый дефицит по-настоящему высококлассных USB устройств, которые бы не только обладали оригинальным дизайном, но и соответствовали функциональным требованиям заказчиков.

Ориентируясь на современные требования покупателей, наша компания чрезвычайно серьезно отнеслась к вопросу качества, предлагая клиентам продукцию от надежных производителей по разумным ценам. Сотрудничая с нами, Вы можете быть стопроцентно уверены в том, что приобретаете качественные флешки из Китая с логотипом именно заявленного объем, ведь технология изготовления исключает апгрейдинг. Кроме того, в числе наших партнеров ведущие мировые бренды, поэтому в USB накопителях установлены чипы памяти категории Grade А с логотипом Sandisk, Hynix, Toshiba, Samsung и Micron.
Чипы можно подобрать по желанию из ассортимента MLC :
 - Samsung,Micro, Toshiba, Hynix, что реже Intel original.
 
Что касается типов SLC (Single Level Cell) и MLC (Multi Level Cell), то основное отличие у них в плотности хранения информации.
SLC может хранить в одной ячейке только один бит информации, а MLC - два или три (в будущем и более) бита, что выделяет память MLC на фоне SLC и делает более дешёвой относительно ёмкости.
Есть один нюанс: он заключается в том, что MLC обладает меньшим максимальным количеством перезаписей (в среднем 10000 циклов стирания/записи против 100000 у SLC) и большим временем доступа.
Сегодня память типа SLC применяется только в SSD для корпоративного и промышленного применения, а во всех флешках используют только MLC.
 
Мы используем в основном контролер SMI, но возможны и другие варианты.
 
Средние показатели по скорости у наших чипов:  3-5 мб/с на запись, 11-15 мб/с на чтение, это приблизительно класс 4-6 в картах USB 2.0
 
Плата текстолитовая и элементная база (транзисторы, резисторы, конденсаторы... и т.д.) на столько сейчас является расходным материалом, что о какой то "брэндованности" говорить не приходится, т.к. качество у всех находится на хорошем уровне.

Лучшим доказательством долговечности и практичности нашей продукции является предоставление трехлетней гарантии на все категории флэшек, рассчитанных на десять тысяч записей. Дополнительными преимуществам является солидный ассортимент моделей, внушительный реальный объем съемных носителей информации и отсутствие необходимости в инсталляции драйверов за счет принадлежности чипов к стандарту USB 2.0.

Заботясь о поддержании репутации проверенного поставщика высококлассных промо-флешек с отличными техническими характеристиками и продолжительным сроком службы, мы тщательно контролируем качество изделий. Наши заказчики могут рассчитывать на персональный подход и проведение всех необходимых тестов, в частности, визуальную проверку соответствия чипа заявленным параметрам, исследование показателей скорости записи и чтения с помощью специального программного обеспечения, а также установление живучести USB накопителя путем выполнения различных видов форматирования.

При вскрытии флешки видно, что в  данном устройстве установлен чип производства Hynix, относящийся к первому сорту. В фирменных флешках возможна установка нескольких вариантов чипов Grade A, ознакомиться с которыми можно с помощью нижеприведенных изображений:

В свою очередь, чипы второго или третьего сорта могут иметь следующий вид:

Обратившись в нашу компанию, покупатели могут в момент доставки или самовывоза самостоятельно произвести проверку соответствия заявленного и фактического объема флешки, воспользовавшись одной из бесплатных программ. Помимо этого, удостовериться в принадлежности чипа памяти в категории Grade A не составит труда путем вскрытия корпуса, где вы увидите логотипы брендов Micron, Toshiba, Samsung, Hynix и Sandisk. Мы внимательно относимся к индивидуальным пожеланиям заказчиков и исключаем вероятность поставки некачественных флешек, что подтверждается благодарными отзывами и нашей многолетней репутацией.