Более 10 лет успешной работы
Собственный склад и производство
Прямые поставки из Китая
Доставка в любые регионы России и мира

Подарок на Новый год, экономические и другие расчеты

Накануне того, как праздник должен произойти, о нем столько говорят и думают, что нужно быть настоящим волшебником, чтобы суметь удивить близких людей подарком, которого они и так уже ожидают.
 
Новый год начинается еще задолго до того момента, как должен произойти по календарю. Уже за пару месяцев первыми «праздновать» Новый год начинают магазины, украшая витрины и предлагая покупателям скидки к празднику, который еще только должен случиться. Новогодняя атрибутика представлена достаточно широко. Это и традиционные елки, и новинки. Какой вопрос возникает в голове первым? Правильно, кому и что подарить в новый год этот.
 
Надо учесть вкусы любимых, родственников, близких, коллег, друзей... Желательно, чтобы процесс выбора подарка занял мало времени и даже доставил удовольствие.
 
Есть отличная идея. Первое – создать список всех, кого нужно порадовать. Отсортировать его по релевантности – то есть, создать градацию значимости каждого человека для того, кто будет делать подарки, - это задача номер два.
 
В результате, в список могут, например, попасть не все представители каждой из групп. Надо сопоставить желания с возможностями и определить сумму, которая должна быть потрачена на новогодние подарки. Затем надо общую сумму разбить на суммы групп, начиная с самой важной.
 
Для людей, которые важны для дарителя больше остальных, надо подобрать особенные подарки. Чтобы справиться с этой задачей, надо или слишком хорошо знать этих людей, или спросить у них, чтобы угадать наверняка. Так подарок будет и полезным, и приятным. В общем, беспроигрышным. Существует много вещей, которые бы человеку хотелось иметь, но только если их подарит кто-то.
 
Если в ответ услышано «не надо ничего», срабатывает план Б: штурм родственников того человека, которому предназначается сувенир. А также: серфинг по увлечениям, обновление в памяти информации о вещах, которые люди хотели бы купить.
 
Есть вещи универсальные, приятные всем. К ним могут быть отнесены футболки с принтами из пожеланий, мягкие домашние тапочки, изысканные календари.
 
Есть подарки, предназначение которых – проявление внимания. Это мелкие «приятности» для коллег. Если такую мелочь можно применить в праздник – значит все, подарок хороший.
 
Всегда изысканно и полезно выглядят востребованные красивые вещи, которые быстро заканчиваются. Это, например, свечи и подсвечники, украшения, аромалампы.
 
Не выбросят подарок, если он полезен. К таковым относят брелки и флешки, ручки с логотипом, магнитный календарь. Однако, вся «фишка» новогоднего подарка заключается в искренности дарителя. А некоторые ценят подарок по времени, которое потратил на его поиски дарящий.

Яндекс.Метрика